Вятский фанерный комбинат - один из победителей смотра-конкурса среди организаций лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса Кировской области

11 сентября в Кирове состоялся областной праздник, посвященный Дню работников леса. В рамках торжества, в котором принял участие Губернатор Кировской области Игорь Васильев, чествовали лучшие предприятия лесопромышленного комплекса региона. Праздничная церемония собрала более 700 профессионалов ЛПК.
ООО «Вятский фанерный комбинат» признан одним из победителей областного смотра конкурса среди предприятий и организаций лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса в номинации «Деревообрабатывающие предприятия». По условиям конкурса сравнивались производственные показатели, в том числе объем произведенной продукции, заработная плата, численность сотрудников и т.д. за период 2018/2019 годов.
Коллектив предприятия также отмечен Почетными дипломами Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России и Центрального комитета Рослеспрофсоюза за достижение высоких производственных и экономических результатов работы, сохранение рабочих мест, обеспечение стабильной социальной обстановки, снижение травматизма и в связи с профессиональным праздником – Днем работников леса.
Отдельно Почетным дипломом отмечен коллектив Цеха древесноволокнистых плит комбината. Почетные награды также были вручены сотрудникам предприятия.
Отметим, что производственная деятельность Вятского фанерного комбината регулярно находит признание в рамках подведения результатов работы лесного комплекса Кировской области. Вятский фанерный комбинат входит в число крупнейших налогоплательщиков региона.