Второй год подряд ЛДК№1 признан социально эффективным предприятием

Второй год подряд, теперь уже по итогам 2012 года, Лесосибирский ЛДК№1  - признан победителем краевого смотра-конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» в номинации «Промышленность».
В соответствии с постановлением Правительства Красноярского края и  решением краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений,  ОАО «Лесосибирский ЛДК №1» в группе «Промышленность» стал победителем и признан организацией высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства в Красноярском крае.
В конкурсе учитывались такие показатели социального партнерства, как средняя заработная плата работников, индексация заработной платы, затраты предприятия на оздоровление  и отдых работников, затраты на улучшение условий труда, на охрану труда,  на спортивные и культурно-массовые мероприятия,  деятельность по разработке и реализации программ переподготовки и повышения квалификации кадров, стимулирование карьерного роста, финансирование деятельности социальных учреждений: дома культуры, спортивного комплекса, детского сада.
Учитывалась также динамика социальной политики предприятия и изменения за год, коснувшиеся этой сферы.