Встреча руководства Segezha Group с трудовыми коллективами предприятий холдинга в Онеге

14 декабря 2015 года в г.Онега (Архангельская область) состоялась встреча руководства Segezha Group с трудовыми коллективами предприятий холдинга на территории области.

Во встрече приняли участии сотрудники АО «Онежский ЛДК», ООО «ПЛО Онегалес» и ОАО «Онега-Энергия». С осени 2014 года эти предприятия объединены в составе Segezha Group (входит в АФК «Система»).

По поручению президента Segezha Group, председателя правления Сергея Помелова встречу провёл вице-президент, руководитель дивизиона Деревообработка Евгений Баталов, участие в мероприятии также приняли руководители направлений.

Вице-президент представил бренд Segezha Group, рассказал о миссии Группы компаний, ключевых направлениях деятельности и планах развития производства. Так, до 2020 года в предприятия холдинга в Онеге планируется инвестировать около 3 млрд. рублей.

Руководители Segezha Group ответили на вопросы, волнующие сотрудников предприятий. Вице-президент Segezha Group Евгений Баталов особо подчеркнул, что на все вопросы каждый сотрудник сможет получить ответ. Существует и активно действующая обратная связь, в том числе с президентом Segezha Group: телефон прямой линии и форма письменного запроса доступны на официальном сайте Группы.

Ключевым традиционно остаётся вопрос заработной платы. Как отметила Оксана Сивер, директор по льготам и компенсациям Управления по кадровым ресурсам и организационному развитию, обязательства по индексации заработной платы, запланированные группой компаний, выполняются. На Онежском ЛДК изменение заработной платы произойдет с 1 января 2016 года.

В рамках встречи состоялось награждение лучших сотрудников предприятий. Грамотами Segezha Group и денежными премиями были отмечены 13 специалистов.

Также во время визита в Онегу руководители Segezha Group обсудили вопросы взаимодействия и сотрудничества с представителями муниципальной власти.