11.03.2021

Внутренний аудит Segezha Group прошёл внешнюю проверку на соответствие международным профессиональным стандартам

Внутренний аудит Segezha Group (входит в АФК «Система») прошёл внешнюю независимую оценку деятельности на соответствие Международным профессиональным стандартам в области внутреннего аудита.

Оценка проведена в 2020 году одной из ведущих международных аудиторских компаний. По мнению независимых экспертов, деятельность Внутреннего аудита Segezha Group соответствует Международным профессиональным стандартам, практическим рекомендациям и требованиям Кодекса Этики, разработанному Глобальным Институтом внутренних аудиторов.

«Эксперты подтвердили независимость, объективность и профессиональные компетенции команды Внутреннего аудита Segezha Group. Для внутренних аудиторов – это наивысшая оценка качества и полезности результатов деятельности. Среди активов АФК «Система» такую оценку прошли только Внутренний аудит Segezha Group и «МТС», - отметил главный внутренний аудитор лесопромышленного холдинга Дмитрий Бочаров.