Вице-президент Segezha Group Андрей Броцман признан лучшим в номинации «ТОП-1000 российских менеджеров»

Члену правления, Вице-президенту по коммерческой деятельности Segezha Group (входит в АФК «Система») Андрею Броцману вручена главная премия в области управления в номинации «Лучший коммерческий директор» ежегодного рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» по версии газеты «Коммерсант» и Ассоциации менеджеров России.

XVI церемония награждения бизнес-лидеров нашей страны состоялась 22 октября в «Геликон-опера». В ходе торжественного события премия была вручена в 11 функциональных и 1 специальной номинации. «Топ-1000 российских менеджеров» является престижной деловой премией в области менеджмента.
Лауреат выразил благодарность экспертному жюри за высокую оценку своего труда, отметив, что награда является признанием конкретных результатов работы и качества продукции всей команды Segezha Group.

Среди лидеров российского делового сообщества, чьи профессиональные достижения высоко оценивают, как коллеги, так и конкуренты по рынку, уже третий год подряд в категории «Лесная и лесоперерабатывающая промышленность» названы и другие топ-менеджеры компании в своих номинациях: «Высшие руководители», «Финансовые директора», «Директора по правовым вопросам», «Директора по персоналу», «Директора по маркетингу», «Директора по отношениям с органами власти», «Директора по общественным и корпоративным связям» и «Директора по IT».

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» считается ежегодным индикатором бизнес-климата в России и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев нашей страны, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества. Премия учреждена Ассоциацией Менеджеров в 2003 году с целью выявления эффективных управленческих практик и формирования новой российской управленческой элиты.