В Segezha Group стартовала программа практики для молодых специалистов

Segezha Group – один из крупнейших российских лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины — объявляет о старте программы практики для студентов старших курсов и выпускников в Петрозаводске и Москве, которые хотят построить карьеру в области управления закупками.

В состав Segezha Group входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Производственные активы расположены в восьми странах мира и в шести регионах России, а продукция реализуется в 88 странах мира. На предприятиях Segezha Group работает 13 тысяч человек. Segezha Group - крупнейший лесопользователь в Европейской части России, общая площадь арендованного лесфонда составляет 6,8 млн га. 96% продукции сертифицировано.

Segezha Group занимает лидирующие места по производству бумажных мешков, высококачественной небеленой мешочной бумаги, большеформатной березовой фанеры; пиломатериалов и домов из клееного бруса.

Если ты студент старших курсов или выпускник технической специальности, обладаешь высокими аналитическими способностями, хорошо владеешь Word и Excel, энергичен и готов учиться и развиваться, трудолюбив и стрессоустойчив, присылай своё резюме на praktika@segezha-group.com!

Тебя ждет гибкий график, шанс попробовать себя в отделе закупок компании международного уровня, реальная возможность получить знания в лесной и деревообрабатывающей промышленности и перспектива трудоустройства в отделы снабжения в периметре Segezha Group.

Присоединяйся!