В рамках благотворительной программы Segezha Group реконструировала скейтпарк в Лесосибирске

23 сентября 2018 года в городе Лесосибирске Красноярского края, где расположен базовый актив Segezha Group (входит в АФК «Система») – АО «Лесосибирский ЛДК №1» -  состоялось торжественное открытие городского скейтпарка после реконструкции. Проект реализован в рамках благотворительной программы Segezha Group и включает в себя обновление фигур для скейтбординга и BMX-фристайлинга, а также новую яркую входную группу в скейтпарк.
Торжественная церемония открытия началась с приветственных слов Главы города Лесосибирска Андрея Хохрякова и Исполнительного директора АО «Лесосибирский ЛДК №1» Артема Силуянова. Глава города отметил деятельный вклад Segezha Group в развитие инфраструктуры города, популяризацию спорта среди молодежи.
«Хочется выразить большую благодарность руководству Segezha Group, а также исполнительному директору АО «Лесосибирский ЛДК №1» Силуянову Артему Анатольевичу за внимание, которое уделяется развитию молодежных проектов, популяризации спорта и здорового образа жизни среди горожан, а также развитию инфраструктуры города Лесосибирска» - отметил в своем выступлении Глава города. После приветственных слов руководители торжественно перерезали красную ленточку.
Мероприятие собрало более 150 человек. В ходе праздника жителей города удивляли своими талантами лучшие скейтбордисты регионального и федерального уровня – мастера спорта международного класса, многократные призеры и победители различных соревнований по скейтбордингу, паркуру, «агрессивным» роликам, капоэйре и BMX-фристайлингу.