В рамках благотворительного проекта Segezha Group в Пудоже обустроена открытая спортивная площадка с уличными тренажерами

На городском стадионе в Пудоже (Республика Карелия) в рамках реализации благотворительного проекта Segezha Group «Я люблю спорт» состоялось открытие спортивной площадки с уличными тренажерами. Площадка оборудована практичными тренажерами на различные группы мышц, комплексом из турников, брусьев, скамьи для пресса, полосы препятствий формата «лабиринт» и столом для игры в настольный теннис.
В ходе праздничного мероприятия, посвященного открытию новой спортплощадки, Руководитель Службы по персоналу филиала Сегежского ЦБК по лесным ресурсам Владимир Рудаков отметил: «Мы надеемся, что новые возможности для занятий физкультурой на открытом воздухе, дадут горожанам, особенно молодому поколению, дополнительный стимул для развития, получения заряда бодрости и энергии для трудовых и личных свершений. Площадка оборудована современным оборудованием, и нам бы хотелось, чтобы горожане активно проводили здесь время с пользой и укрепляли свое здоровье».
К сведению, администрация г.Пудож активно поддержала благотворительный проект Segezha Group. «По соседству» со спортивными тренажерами, установленными компанией, обустроены детская игровая площадка и поле для мини-футбола. Партнерские социальные проекты бизнеса и городской власти будут продолжены.
Зонтичный благотворительный проект Segezha Group «Я люблю спорт» вносит вклад в популяризацию здорового образа жизни, развитие массового спорта и оздоровление жителей моногородов и лесных поселков. В настоящее время проект реализован в 4-х регионах присутствия лесопромышленного холдинга. Тренажеры для занятий спортом на свежем воздухе кроме Пудожа в Республике Карелия, обустроены в селе Анненский мост Вытегорского района Вологодской области, на набережной г.Лесосибирска в Енисейском районе Красноярского края, в парке ЛПК Нововятского района города Кирова. Ожидается открытие аналогичной спортплощадки в Онеге Архангельской области.