В первой корпоративной спартакиаде Segezha Group на старт выйдут более 200 сотрудников группы из 6 регионов России

22 июля 2017 года в Кирове состоится первая Спартакиада Segezha Group. На старт выйдут более 200 участников - сотрудников предприятий группы компаний из Республики Карелия, Архангельской, Вологодской и Кировской областей, Красноярского края и Москвы.

В программу соревнований на городском стадионе «Факел» включены состязания по мини-футболу, волейболу, стритболу, перетягиванию каната, а также по легкой атлетике. Руководители управляющей компании проверят свою меткость в бросках по баскетбольному кольцу.

Открывать спортивный праздник будет президент Segezha Group Камиль Закиров совместно с руководителями Кировской области.

«Корпоративный спорт сегодня – важнейшее условие преуспевания любого трудового коллектива, основа формирования командного духа и достижения конкретных результатов - прокомментировал предстоящее событие президент Закиров. По его словам, в настоящее время корпоративные игровые турниры в мире очень востребованы, так как это уникальное сочетание спорта, здоровья и активного образа жизни. «Я надеюсь, что первая спартакиада зарядит весь коллектив группы компаний позитивной энергией, настроит на победу не только на спортивных, но и на производственных площадках».

Победители Спартакиады составят команду Segezha Group на ежегодной олимпиаде АФК «Система». В прошлом году Группа компаний «Сегежа» заняла по сумме баллов в общекомандном зачете 9 место среди 19 команд - дочерних организаций корпорации.

96364087bc3a29e0c2c31d4699b97101.png