В Карелии при поддержке Segezha Group состоится детский хоккейный турнир «Отцы и дети»

Segezha Group (АФК «Система») выступает генеральным партнером детского хоккейного турнира «Отцы и дети», посвященном памяти заслуженного тренера СССР А.В.Тарасова. Соревнования состоятся 27-29 марта в Ледовом дворце города Кондопога (Республика Карелия). Организатор турнира - Федерация хоккея Республики Карелия.

В соревнованиях примут участие юные хоккеисты 2008-2009 года рождения. За звание победителя будут бороться 8 команд - из Карелии, Санкт-Петербурга, Мурманска, Вологды.

Особенностью турнира станет заключительная игра между командой – победителем соревнований и «командой отцов», сформированной из родителей участников.

24-25 февраля в Ледовом дворце «Луми» в Петрозаводске при поддержке Segezha Group состоялись отборочные матчи для команд из Карелии. По результатам игр сформированы сборные команды Карелии и Петрозаводска, которые будут защищать честь республики на турнире.

Турнир «Отцы и дети» проходит во второй раз. Первые соревнования на призы Группы компаний «Сегежа» состоялись в 2016 году.