Спартакиада подразделений группы компаний «Сегежа»

20 февраля в соревнованиях по волейболу места распределились следующим образом:

1 место заняла команда ООО «Сегежская упаковка»,

2 место – команда АО «Сегежский ЦБК»,

3 место – у команды ООО «Инвестлеспром – лесозаготовка».

21 февраля четыре команды предприятий группы «Сегежа» приняли участие в спортивном празднике, в рамках которого были организованы семейная, «большая» (с препятствиями по периметру всего спортивного зала) эстафеты, соревнования по дартсу и шахматам.

По итогам двух соревновательных дней 1 место в 1 этапе Спартакиады заняла команда АО «Сегежский ЦБК». На 2 месте - ООО «ИЛП – лесозаготовка», 3 место заняли спортсмены ООО «Сегежская упаковка». Поощрительный приз вручён команде ООО «ЛДК Сегежский».

Призовое место складывалось из количества баллов, набранных во всех проводимых соревнованиях и видах спорта, поэтому у тех команд, которые не представили, к примеру, волейболистов, шахматистов или спортивную семью, общие результаты оказались ниже, чем могли быть. Тем не менее, спортивный праздник удался. Он был интересным и захватывающим, прежде всего, для участников.

Благодарим Павла Калинина (ООО «ИЛП – лесозаготовка»), Наталью Локкоеву (ООО «ЛДК Сегежский»), Николая Скоробогатова (ООО «Сегежская упаковка»), Павла Антипина (АО «Сегежский ЦБК») за организацию команд своих предприятий.

Благодарим и поздравляем с победой команду АО «Сегежский ЦБК».

Участников спортивных эстафет: Павла Антипина (капитана команды) и его семью, Юлию Лукину и членов её семьи, Александра Гайду, Максима Емельянова, Марину Кучерову, Елену Филатьеву, Елену Широкину, Кирилла Миклуша.

Наших волейболистов: Евгения Березина, Андрея Широкина, Людмилу Стельмух, Андрея Васильева, Антона Ушакова, Виктора Фёдорова, Павла Антипина, Василия Бойцова, Евгения Линькова.

Особая благодарность шахматистам ЦБК, Михаилу Самаркину и Владимиру Алексееву, показавшим наилучшие результаты.