Спартакиада пенсионеров Республики Карелия

19 мая в г. Петрозаводске на стадионе «Спартак» прошла летняя Спартакиада пенсионеров Республики Карелия. В соревнованиях приняла и наша команда сегежского района. Команда выступила в следующем составе:

• Кобиев Николай - плавание 50 м.
  • Козлов Александр - бег 1500м., настольный теннис
  • Козлова Нина - бег 900м., Дартс
  • Петриляйнен Наталья -плавание 50 м.
  • Степанов Николай - Дартс
  • Фефелов Евгений - бег 1500м., стрельба из ПВ
  • Якименок Валентина - настольный теннис
  • Яковлева Любовь - бег 900м., стрельба из ПВ

По итогам соревнований среди 17 команд наша команда заняла 9 место. В личном зачете 2 место по стрельбе занял Фефелов Евгений, 3 место в беге на 900 м. заняла Яковлева Любовь. Благодарим команду за участие и призеров соревнований за победу в личном зачете.

Финансирование поездки команды для участия в соревнованиях Спартакиады пенсионеров произвела компания «Сегежа-групп» АО «Сегежский ЦБК».

Руководителем команды был начальник Управления ПФР в г. Сегеже (межрайонное), который успешно справился со своей задачей, проявив хорошие организаторские способности, чувства коллективизма, доброжелательности и заботы о команде. Команда благодарит Дорофеева Валентина Алексеевича за участие в поездке.

Также мы говорим спасибо Спирину Игорю Анатольевичу, который спокойно, безопасно доставил нас туда и обратно, а также «болел» за нас на стадионе.