19.12.2019

Сотрудники завода Segezha Packaging в Румынии организовали благотворительный сбор в поддержку детского дома

Благотворительная акция накануне Нового Года была впервые организована сотрудниками предприятия по выпуску бумажной упаковки Segezha Packaging S.R.L. (Румыния). Работники собрали для детского дома при монастыре Sf. Leontie Radauti одежду, игрушки, продукты питания, а также подготовили другие подарки для группы детей, оставшихся без родителей. Собранные вещи были переданы 126 детям, находящимся в монастыре на попечении.

По мнению инициаторов, помощь детям и нуждающимся – благородное и важное событие, которое сплачивает коллектив и повышает социальную вовлеченность каждого работника в решение общественных проблем.

“Волонтерские акции важны не только для тех, кто нуждается в помощи, но и для тех, кто ее оказывает, - это воспитание чувств и работа в команде. Важно, что наши сотрудники разделяют общую позицию Segezha Packaging и всей компании по ответственному отношению к природе и окружающему миру» - отметил исполнительный директор Segezha Packaging Ринат Штарк.