Новости

17.02.2021

Состоялся массовый запуск на международные рынки фанеры Segezha ClearPly

В конце 2020 года состоялся массовый запуск на международные рынки фирменного продукта Segezha Group в сегменте фанеры для мебельной промышленности - Segezha ClearPly. Клиенты компании в странах Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии высоко оценили качество и удобство работы с продуктом.  Segezha ClearPly производится в двух вариантах покрытия – прозрачном и полупрозрачном с опалово-белым оттенком, визуально осветляющим интерьер.

«Хороший импульс продаж ClearPly приобрел еще во втором квартале 2020-го, а широкий спрос на рынках США, Канады, Новой Зеландии и Австралии получил в конце прошлого года», - констатирует руководитель направления продаж дивизиона Фанера и плиты Segezha Group Лариса Шатрова. По ее словам, хорошей динамике продаж предшествовала большая системная работа, выявление ценности для конечного клиента, отправка образцов потенциальным потребителям и тренинги для дилеров.

Пленка, покрывающая Segezha ClearPly, не деформируется при сверлении или резке, не вздувается и не рвется, не меняет цвет от воздействия влаги и солнечных лучей. ClearPly не требует дополнительной обработки при производстве мебели или настенных панелей. Продукт отличает высокая износостойкость, он подходит как для внутренней отделки, так и для уличного применения – для отделки фасадов, оборудования уличных кафе, зон отдыха, детских площадок.

Segezha ClearPly была разработана специалистами компании в 2019 году, продукция выпускается ООО «Вятский фанерный комбинат» в Кирове.