Сообщение о реорганизации ООО "ЦКК "Вятка-Лес-Инвест"

Настоящим уведомляем, что 28.04.2017 года ООО «ЦКК «Вятка-Лес-Инвест» (ИНН 4345330494) прекратило свою деятельность в результате реорганизации в форме присоединения к ООО «Вятский фанерный комбинат» (ИНН 4345128104). ООО «Вятский фанерный комбинат» является универсальным правопреемником общества ООО «ЦКК «Вятка-Лес-Инвест» и принял на себя весь спектр прав и обязанностей реорганизованного общества.

Указанная реорганизация не влечет прекращения каких-либо обязательств, участником которых выступало ООО «ЦКК «Вятка-Лес-Инвест». ООО «Вятский фанерный комбинат» несет ответственность по долгам ООО «ЦКК «Вятка-Лес-Инвест», исполняет обязательства в объемах и в сроки, установленные договорами и одновременно с этим реализует права требования, имевшиеся у ООО «ЦКК «Вятка-Лес-Инвест» на момент прекращения деятельности.

Кроме того, сообщаем, что в структуре ООО «Вятский фанерный комбинат» имеется обособленное подразделение - Филиал ООО «Вятский фанерный комбинат» по лесным ресурсам. Его основной целью является организация лесопользования на арендованных лесных участках и сопутствующая этому деятельность в т.ч. относившаяся до 28.04.2017 года к функциям ООО «ЦКК Вятка-Лес-Инвест».

Таким образом, в настоящее время функции ООО «Вятский фанерный комбинат», в т.ч. представительство его интересов, в соответствующей части, осуществляются через названный филиал. Местонахождение филиала: 610004, г. Киров, ул. Профсоюзная, д.11, оф. 10.

Обращаем ваше внимание на необходимость правильного указания структурного подразделения в документах, в противном случае, они не будут приниматься к расчетам.