Новости

25/09

Сегежский ЦБК назвал имена лучших работников комбината

21 сентября на торжественном вечере, посвященном Дню работников леса, который прошел в Сегежском районном Центре культуры и досуга, Президент, председатель Правления Segezha Group Михаил Шамолин и Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков поздравили сегежан с профессиональным праздником и наградили грамотами и благодарственными письмами лучших работников АО «Сегежский ЦБК» (Segezha Group, входит в АФК «Система»).

В приветственном слове Глава Карелии особо подчеркнул, что не только история, но и будущее Карелии напрямую связано с лесопромышленным комплексом:

- Лес для Карелии – это жизнь. С лесом связаны наши планы в экономике. Мы прилагаем большие усилия не только для переработки леса, но и для лесовосстановления. Разумное и ответственное использование нашего лесного богатства позволит увеличивать доходы от леса и, в конечном итоге, повышать качество жизни жителей республики. Мы возлагаем большие надежды на развитие лесной промышленности. С руководством Сегежа групп обсуждаем планы на ближайшие 3-4 года. Мы понимаем: вместе с ЦБК должен развиваться и город. Это залог того, что в Сегеже закрепятся высокопрофессиональные кадры и молодежь.

Благодарственные письма Правительства Республики Карелия за профессионализм, верность выбранной профессии и большой вклад в развитие комбината Артур Парфенчиков вручил шести сотрудникам Сегежского ЦБК: Алексею Дрожжову, слесарю-ремонтнику, и Андрею Рудаку, электрогазосварщику механической службы; Елене Койвистойнен, оператору котельной станции биологической очистки; Ольге Медведевой, инженеру отдела охраны природы; Алексею Сафронову, варщику целлюлозы варочного цеха; Ирине Фроловой, диспетчеру службы эксплуатации железнодорожного цеха.

  Поздравляя сотрудников ЦБК с праздником Президент Segezha Group Михаил Шамолин рассказал о планах по увеличению объемов производства на комбинате, а также о техническом перевооружении и реконструкции, которые начнутся в ближайшее время:

- Менеджмент настроен создавать и обеспечивать условия для дальнейшего развития компании и «её сердца» -  Сегежского целлюлозно-бумажного комбината. Сегежский ЦБК станет современным, по самым высшим мировым стандартам, комбинатом нового поколения, производящим конкурентоспособную продукцию для мирового рынка. Совместно с Правительством Карелии будем создавать условия для развития региона и моногорода Сегежи. Всем сотрудникам желаю здоровья, удачи и семейного благополучия.

Президент Шамолин наградил почетными грамотами сотрудников, добившихся конкретных результатов на своем рабочем месте.

«За реализацию стратегии повышения качества технического обслуживания и ремонта на бумажном производстве, внедрение системы планирования ремонтов» награжден Андрей Бабицкий, руководитель службы по техническому обслуживанию и ремонту бумажного производства; «За повышение качества работы в области соблюдения правил и требований по охране труда на предприятии» – Денис Горшков, руководитель службы по охране труда, пожарной безопасности, делам ГО и ЧС; «За успешную организацию ж/д перевозок после увеличения выпуска продукции» –  Николай Снаров, начальник железнодорожного цеха; «За обеспечение качества сульфатной целлюлозы после модернизации варочной установки» – Ольга Пастухова, заместитель начальника варочного цеха № 2.

Управляющий директор по производству бумаги Сегежского ЦБК Сергей Торопов поблагодарил всех сотрудников комбината за хорошую работу и также вручил награды отличившимся. Почетными грамотами Министерства промышленности и торговли Российской Федерации награждены: Сергей Кузнецов, начальник производства целлюлозы; Ирина Горбунова, финансовый   контролер финансово-экономической службы; Данила Клементьев, заместитель директора по персоналу. «За достижение наилучших производственных показателей, рост производительности труда и активное участие в общественной жизни» 14 сотрудников комбината удостоены права размещения фото на Доске Почета предприятия. Звание «Лауреат 2018 года» присвоено 31 сотруднику Сегежского ЦБК.

Праздничный вечер завершился концертной программой.