Новости

05/07

Segezha Group успешно провела Workshop на выставке SYLVA WOOD 2017 в Шанхае

На Международной деревообрабатывающей выставке SYLVA WOOD 2017, проходившей c 26 по 28 июня в Шанхае, Segezha Group (входит в АФК «Система») провела Workshop своей продукции.

Выставка была организована при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Ведомство инициировало участие в мероприятии ведущих российских лесопромышленных компаний в целях повышения инвестиционной привлекательности лесного комплекса России и продвижения продукции глубокой переработки древесины на глобальном рынке.

Российские компании - Segezha Group, Ilim Timber, Промышленная Группа СОЮЗ, Kraslesinvest, Kastamonu, Свеза, LesExport, Lesplitinvest, ДОК Калевала – расположились на выставке в формате коллективного стенда площадью 126 квадратных метров, выполненного в единой стилистике под общим брендом «Лесопромышленный комплекс России» и оснащенного мультимедийным оборудованием.

26-27 июня в рамках выставки SYLVA WOOD 2017 прошла конференция производителей пиломатериалов и продукции лесопиления, на которой выступили представители крупнейших производителей из США и Канады. Segezha Group стала единственным представителем лесопромышленного комплекса России, принявшим участие в конференции.

С докладом о группе и ключевых инвестиционных проектах выступила Вице-президент по маркетингу Мария Василькова. Директор по продажам дивизиона Фанера и плиты Инна Егерь и директор по продажам пиломатериалов Вадим Ересько представили продукты предприятий Группы. Выступление команды Segezha Group вызвало повышенный интерес и оживленное обсуждение.

27 июня Segezha Group провела собственный workshop - современную интерактивную форму контактов с участниками выставки, творчески соединяющую теоретические презентации, практические занятия и дискуссии по предложенным вопросам. В этом формате Segezha Group презентовала свою продукцию, активы по производству хвойных пиломатериалов, циклы переработки лесного сырья. Специалисты Группы в докладах оценили динамику увеличения поставок хвойных пиломатериалов в Китай, дали общий актуальный анализ экспорта этого продукта из России, рассказали о новых проектах, представили преимущества сотрудничества в данном сегменте с Segezha Group.

Итогом стало успешное проведение переговоров о перспективах сотрудничества как со всеми сегодняшними, так и с потенциальными клиентами. Установлено свыше 50 контактов.

Важно, что потенциальные клиенты отметили узнаваемость и популярность бренда Segezha Group на азиатском рынке.

Ежегодная выставка SYLVA WOOD в Шанхае объединяет глобальную торговую сеть древесины и является наиболее авторитетной в Азии торговой площадкой для ассоциаций и компаний лесной индустрии. Лесопромышленники, дизайнеры, архитекторы, инженеры и профессиональные покупатели обсуждают здесь движения рынка, современные тренды в развитии деревообработки и производства продукции из дерева, новаторские строительные проекты и технологии.

***

Segezha Group – один из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. География представительств Группы охватывает 12 государств.  Производственные активы расположены в 8 странах мира и в 6 регионах РФ. Продукция реализуется в 88 странах мира. На предприятиях SG работает 13 тысяч человек. Segezha Group - крупнейший лесопользователь в Европейской части России, общая площадь арендованного лесфонда составляет 6,8 млн га, 96% сертифицировано. Segezha Group занимает: 1 место в России (52% рынка) и 2 место в Европе (16,3% рынка) по производству бумажных мешков; 1 место в России (71% рынка) и 4 место в мире по производству высококачественной небеленой мешочной бумаги; 5 место в России и 7 место в мире по производству большеформатной березовой фанеры; 1 место в России по производству пиломатериалов и по производству домов из клееного бруса.