Segezha Group расширяет географию поставок на рынок Китая

Segezha Group (входит в АФК «Система») представила продукцию деревообработки лесопильных предприятий группы на крупнейшей в Азии ярмарке деревообрабатывающего оборудования и производства мебели China International Woodworking Machinery & Furniture Raw Materials Fair (CIFМ/Interzum Guangzhou 2016).

Ярмарка проходила с 28 по 30 марта в Гуанчжоу (КНР). В мероприятии, объединяющем производителей и поставщиков из различных секторов деревообрабатывающей промышленности, приняли также участие компании из Чили, Германии, Италии, Малайзии, Испании, Турции, США, Канады и других стран.

- Во время работы на выставке были проведены переговоры с крупными китайскими компаниями по поставкам продукции деревообработки на рынок Китая, в частности в южные регионы, - отметил вице-президент Segezha Group, руководитель Дивизиона Деревообработка Евгений Баталов. - Это позволит существенно расширить географию наших поставок, фактически охватив все регионы Китая.

Наша справка

Segezha Group – вертикально интегрированный международный лесопромышленный холдинг, с сентября 2014 года объединяющий лесозаготовительные и лесоперерабатывающие активы АФК «Система». В составе холдинга — российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, а также предприятия по производству бумажной упаковки. Активы ГК «Сегежа» расположены в 13 странах, численность персонала около 13000 человек.

Группа занимает первое место в России по объемам выпуска коричневой мешочной бумаги, производству бумажных мешков и пиломатериалов.