Segezha Group продолжает благотворительный проект по обеспечению ветеранов сертификатами на аптечное обслуживание

С 2016 года Группа компаний «Сегежа» реализует проект по обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны аптечными сертификатами. Благотворительная акция традиционно приурочена ко Дню Победы.
В рамках проекта ветераны -  участники войны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда и бывшие узников фашистских лагерей в регионах присутствия Группы компаний – Республике Карелия, Архангельской, Вологодской, Кировской областях и Красноярском крае обеспечиваются специализированными медицинскими сертификатами в размере 2000 рублей на аптечное обслуживание.
Социальная программа Segezha Group включает в себя не только обеспечение аптечными сертификатами ветеранов Великой Отечественной войны. Меры поддержки предусмотрены в регионах присутствия для ветеранов производств. К праздничным датам для старшего поколения организуются мероприятия с культурной программой, памятные подарки и адресная материальная поддержка.