Segezha Group признана безоговорочным лидером среди поставщиков крупнейшей компании Xiamen BNBMG (Китай)

На состоявшейся в конце июня с.г. в Шанхае Международной деревообрабатывающей выставке SYLVA WOOD 2017 Segezha Group презентовала продукты, технологии и собственный взгляд на перспективы сотрудничества с крупнейшими потребителями продукции Группы. Одними из наиболее важных и перспективных контактов стали переговоры о дальнейшем сотрудничестве с крупнейшим в Китае производителем строительных материалов Xiamen BNBM Group. Обсуждены возможности развития сотрудничества, спецификации для дальнейшей поставки, решено продолжить переговорный процесс.

Xiamen BNBM Group является ведущим импортером пиломатериалов, производимых на деревообрабатывающих предприятиях Segezha Group.

Китайская корпорация также высоко ценит взаимовыгодные партнерские отношения, сложившиеся с Segezha Group, обоснованно считая российский лесопромышленный холдинг крупнейшим и надежным поставщиком.

Ежегодно компания Xiamen BNBMG оценивает своих поставщиков по ряду критериев, в частности, доле объема поставки в портфеле Xiamen BNBMG, качеству продукции и исполнения контрактов, постпродажному сервису, а также потенциалу стратегического сотрудничества.

После изучения результатов анализа деятельности поставщиков в 2016 году по названным критериям Правление Xiamen BNBMG признало безоговорочным лидером Segezha Group и наградило дипломом «2016 Best Supplier of Russian Lumber».

Диплом был вручен на шанхайской выставке лично Президентом компании г-ном Tao Zheng.

Наша справка.

BNBM Group – крупнейшая в Китае компания – производитель строительных материалов, структурная единица государственной корпорации China National Building Material Group (создана Правительством Китая в 1979 году; в структуре – инвестиционные, строительные, лесопромышленные и торговые компании;

Компания Xiamen BNBG является надежным партнером российских производителей пиломатериалов; конечным потребителем продукции, входящим в структуру Группы – крупнейшего импортера пиломатериалов Китая, владельцем которой выступает Правительство страны. С компанией сотрудничают на долгосрочной основе лидеры лесопильной отрасли РФ.

***

Segezha Group – один из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. География представительств Группы охватывает 12 государств. Производственные активы расположены в 8 странах мира и в 6 регионах РФ. Продукция реализуется в 88 странах мира. На предприятиях SG работает 13 тысяч человек. Segezha Group - крупнейший лесопользователь в Европейской части России, общая площадь арендованного лесфонда составляет 6,8 млн га, 96% сертифицировано. Segezha Group занимает: 1 место в России (52% рынка) и 2 место в Европе (16,3% рынка) по производству бумажных мешков; 1 место в России (71% рынка) и 4 место в мире по производству высококачественной небеленой мешочной бумаги; 5 место в России и 7 место в мире по производству большеформатной березовой фанеры; 1 место в России по производству пиломатериалов и по производству домов из клееного бруса.