Segezha Group поддержала крупнейшие спортивные события Кировской области и Республики Карелия

В сентябре 2019 года при поддержке Segezha Group (входит в АФК «Система») состоялись сразу два крупнейших спортивных событий -  в Кировской области и Республике Карелия. В Карелии лесопромышленный холдинг оказал поддержку в организации 7 сентября в поселке Пряжа Международного фестиваля бега и северной ходьбы – полумарафона «Karjala», участниками которого стали более 1000 любителей бега. В Кировской области при поддержке компании 8 сентября состоялся традиционный ежегодный марафон «Вятские холмы», участниками которого стали около 2000 человек из разных городов России и зарубежья.

Сотрудники Segezha Group поддержали здоровый образ жизни личным примером. В спортивных событиях в Карелии и Кирове приняли участие сотрудники Сегежского ЦБК и Вятского фанерного комбината, а также Объединенного центра обслуживания управляющей компании. В Карелии спортсмены из Сегежи вошли в сотню лучших результатов в индивидуальном зачете в беге на 5 километров. В Кирове команда Segezha Group вошла в десятку сильнейших корпоративных команд, заняв в общекомандном зачете «Бизнес-лиги» 7 место из 24.

- Вятский фанерный комбинат принял участие в таком празднике в первый раз. У нас замечательные эмоции. Такие события объединяют, хочется вместе с командой развиваться и двигаться дальше к первым местам! - поделилась своими впечатлениями специалист по обеспечению продаж ВФК Анастасия Макарова.

Отметим, что Полумарафон «Karjala» - главное мероприятие серии стартов #RunKarjala прошел в Карелии уже в 5-й раз. Главной «изюминкой» спортивного события стал мобильный гастрономический фестиваль "Taste of Karelia" ("Вкус Карелии"), состоявшийся в рамках федерального проекта "Гастрономическая карта России".

Марафон «Вятские холмы» проходит в Кирове с 2016 года. Дистанции подготовлены для граждан с разным уровнем подготовки. Также есть забеги для детей разного возраста. "Вятские холмы» - это беговая визитная карточка Кировской области.

Фото "Карьяла" и фото "Вятские холмы"