Segezha Group подарит Соколу новую визитную карточку

13 августа в 18.00 в рамках проекта корпоративной социальной ответственности «Наш город» российский лесопромышленный холдинг Segezha Group (входит в АФК «Система») установит на Центральной площади города Сокол в Вологодской области арт-объект - объёмные буквы СОКОЛ, выполненные из клееных деревянных конструкций производства Сокольского деревообрабатывающего комбината.
Высота объекта с подиумом составляет около 2 метров, длина – 7 метров. Поверхность обработана лессирующим полупрозрачным составом для наружных покрытий. В дополнение к арт-объекту будут изготовлены 4 деревянных скамьи, выполненные в едином архитектурном решении.
Арт-объект станет подарком городу Сокол в год 120-летия Сокольского ЦБК. Компания рассчитывает, что площадка станет не только новой «визитной карточкой города», но и местом для фотосессий сокольчан и гостей населенного пункта. В день открытия арт-объекта Segezha Group объявляет конкурс в социальных медиа Instagram и ВКонтакте на лучшее фото на фоне новой достопримечательности (подробности будут опубликованы на официальных аккаунтах компании). В день открытия запланирован флешмоб и развлекательные мероприятия для молодёжи.
Город Сокол – центр деревообрабатывающей промышленности Вологодской области, здесь работают промышленные предприятия Segezha Group: ПАО «Сокольский ЦБК», АО «Сокольский ДОК» и один из производственных участков АО «ЛПК «Кипелово».