Segezha Group обсудила с крупнейшими клиентами перспективы развития производства по выпуску бумажной упаковки

17 октября 2019 года в Карелии состоялась первая конференция с ключевыми клиентами дивизиона «Бумага и упаковка» Segezha Group, (входит в АФК «Система»). Главная тема конференции – итоги 2019 года и перспективы дальнейшего развития рынка бумажной упаковки.

В работе круглого стола приняли участие крупнейшие игроки таких сегментов рынка, как цемент и сухие строительные смеси, химическая и пищевая промышленность, удобрения. Такие известные компании, как UNIS, Knauf, «Волма», Евроцемент групп, Dyckerhoff, Lafarge Holcim, РусВинил, Omya уже давно отдают предпочтение экологичным и технологичным упаковочным решениям от Segezha Group.

Представители более чем 20 компаний посетили Сегежскую промышленную площадку, познакомились с историей комбината и увидели полный процесс производства - от целлюлозы до готового мешка. Гостям была представлена новейшая и самая современная бумагоделательная машина №11 (Voith),  производящая мешочную бумагу высшего качества.

Исполнительный директор ООО «Сегежская упаковка» Алексей Ситников провел экскурсию по линиям производства мешков. Процесс конвертингового производства вызвал заинтересованную дискуссию среди участников мероприятия. Сотрудники предприятия смогли в режиме непосредственного общения получить обратную связь от покупателей продукции, ответить на вопросы технического и технологического свойства. По завершении экскурсии были подведены итоги посещения предприятия.

По завершении экскурсии в рамках круглого стола участники обсудили итоги посещения предприятия. Круглый стол стал площадкой для обмена мнениями по волнующим отрасль вопросам – таким, как ценообразование, контрактная стратегия, увеличение мощностей производства, расширение марочного ассортимента и разработка новых предложений, отвечающих рыночным трендам.

«Компания развивается вместе с нашими клиентами, потребителями нашей продукции, учитывая требования рынка, тенденции упаковочной отрасли, – отметил и.о.вице-президента по коммерческой деятельности Segezha Group Александр Харитонов. – Мы продолжим совместную работу по решению волнующих отрасль вопросов.Такие мероприятия помогают нам лучше понять клиентов и их цели, определить направления развития, на которых сфокусировать усилия нашей команды. Мы получили много идей по улучшению клиентского сервиса. Уверен, что в будущем году мы сможем реализовать немало интересных и полезных для клиентов проектов в этой области».