Сборная Segezha Group завоевала два серебра и бронзу на Первой Лыжной гонке АФК «Система»

18 февраля на территории эко-отеля «Изумрудный лес» в Московской области состоялось спортивное мероприятие для сотрудников дочерних компаний АФК «Система» – Первая Лыжная гонка АФК.

В канун чемпионата мира по биатлону Корпорация предложила своимкомпаниям в Москве выступить в лично-командных соревнованиях по лыжным гонкам. На корпоративную лыжню вышли 60 спортсменов от 12 команд различных ДЗК.

Сборная Segezha Group показала настоящую командную игру иотличный результат. Спортсмены группы компаний пробежали в общей сложности 20 километров. Серебряную медаль на дистанции 5000 метров классическим стилем завоевал Сергей Покусаев, директор БЕ Россия, генеральный директор ООО «Сегежская упаковка». Второе место в дисциплине 2500 метров свободным стилем заняла ассистент УК Наталья КожинаАндрей Занкович, специалист по служебным проверкам УК, взял «бронзу» в своей группе на 5 км классическим стилем.

Вручая победителям медали, Вице-президент, Руководитель Департамента безопасности и ИТ АФК «Система» Владимир Семенович Шукшин отметил, что дух соревнования, спортивный азарт и стремление к победам присущи всем бизнесам Корпорации.