18.08.2020

Работает «горячая линия» по вопросам строительства Галичского фанерного комбината

Возводимый в г.Галич Костромской области Галичский фанерный комбинат входит в состав Segezha Group (принадлежит АФК «Система»). Для всех организаций компании, в том числе для Галичского фанерного комбината, действует «Единая Горячая Линия».

Сюда может обратиться любой гражданин, обладающий информацией о злоупотреблениях при реализации проекта, а также при ведении хозяйственной деятельности представителями Segezha Group или ее подрядными организациями, партнерами и поставщиками.

На «Единую Горячую Линию» поступает информация о возможных нарушениях законодательства Российской Федерации в области охраны труда, экологии, промышленной безопасности; сообщения о неблагоприятной обстановке в коллективе. Все данные тщательно изучаются Управлением по безопасности Segezha Group. К их проверке на достоверность подключаются также Управление по внутреннему контролю и аудиту, Управление по кадровым ресурсам и организационному развитию. Если выявляются нарушения, то устанавливаются их причины, разрабатываются меры по урегулированию ситуации и принимаются соответствующие управленческие решения.

Вниманию сотрудников «Единой Горячей Линии» в любое время суток можно оставить анонимное голосовое сообщение по телефону: +7-911-053-33-00. Рассматриваются и письменные обращения на эл.почту: hotline@segezha-group.com. Для удобства пользователей создан специальный раздел сайта с дополнительной информацией: http://segezha-group.com/hotline/.

Генеральный директор Галичского фанерного комбината Александр Крещенко уверен: «Прозрачность бизнес-процессов, строгое соблюдение законодательства Российской Федерации, готовность решать возникающие сложности – это принципы, которые лежат в основе хозяйственной деятельности любого ответственного члена гражданского общества».

Справочно:
Segezha Group является якорным инвестором ТОСЭР «Галич». Общий объем инвестиций – более 12 млрд руб. Проектная мощность возводимого Галичского фанерного комбината – 125 тыс. м3 фанеры в год. Планируется выпуск фанеры широкой номенклатуры, разных форматов, толщины, цвета и фактуры, на основе 100% березового шпона. Предполагается, что большая часть продукции пойдет на экспорт – около 70%. С учетом лесозаготовки в городе и регионе появится более 1000 новых рабочих мест.