Приглашение на экономический форум - 2013

Приглашение на участие в Красноярском экономическом форуме -2013 и на презентацию своего инвестиционного потенциала на выставке в рамках форума, получил ОАО «Лесосибирский ЛДК№1», как один из крупнейших в России производителей пиломатериалов, ДВП и мебели из натурального дерева, как одно из лидирующих предприятий Красноярского края.

На выставке будет представлен инвестиционный проект «Строительство лесопильного комплекса мощностью 1,5 млн. куб. м в год по сырью», который находится в стадии активной реализации, а также информация о других проектах и о продукции комбината.

Генеральный директор ОАО «Лесосибирский ЛДК№1» Павел Билибин: «Комбинат развивается, проводит реорганизацию производства основных цехов. Модернизация идет с использованием самых передовых технологий. Лесопильный завод, который мы строим, будет одним из лучших в России по оснащенности и технологической новизне. Заготовка древесины идет с помощью самых современных машин, автоматизированными линиями деревообработки управляют операторы с помощью компьютера и это будет производство с высокими зарплатами и соответствующими условиями труда.

У предприятия успешная история, она продолжается, и после реализации уже запущенных проектов, планируем начать и другие. В частности – проекты в сфере биоэнергетики и модернизации производства ДВП. И для этого нам нужны партнеры и финансовые организации в том числе. Площадки КЭФ-2013 – это отличная возможность не только обсудить потенциальное движение крупных предприятий к новейшим технологиям и содействие этому всех уровней власти, но это и практическая реализация инвестиционных проектов, как начало - объединение всех заинтересованных сторон».

Информация КЭФ-2013:

В рамках Красноярского экономического форума будет проведена  выставка, которая соберет  на одной площадке лидирующие технологические компании, у которых появится возможность представить свои достижения, как в общем выставочном пространстве экспозиции, так и в узких отраслевых кругах. Выставка даст возможность продемонстрировать технологический продукт потенциальным инвесторам, а также зафиксировать спрос на технологические решения со стороны российских регионов и городов.

В рамках форума планируется обсудить стратегические инициативы социально-экономического развития страны до 2018 года, новые модели экономического роста, определяющие институциональные преобразования и повышение качества жизни. Именно потому Выставка будет целиком и полностью отражать заданную тематику форума, быть проекцией обсуждаемых тем.

Выставка является инструментом продвижения и внедрения передовых разработок и последних технологических новинок, инструментом привлечения инвестиций, развития международных партнерских отношений. Она рассчитана на удовлетворение информационных потребностей и интересов как участников, так и посетителей.