20.10.2020

Прием заявок на конкурс социальных проектов Segezha Group в Красноярском крае и Республике Карелия продлен до 30 октября

Segezha Group (входит в АФК «Система») продлевает срок приема заявок на участие в грантовом конкурсе социальных проектов «Добрые леса Segezha Group» в г.Лесосибирск (Красноярский край) и г.Сегежа (Республика Карелия) до 30 октября с.г. Конкурсные проекты граждан и некоммерческих организаций принимаются по пяти номинациям: «Экология», «Городская среда», «Образование и культура», «Спорт» и «Место, где я живу».

Общая сумма грантовой поддержки составляет 1,7 млн рублей. Все участники проекта в режиме онлайн смогут проконсультироваться по основам социального проектирования у специалистов Центра социальных технологий (г.Москва). Подробности конкурса размещаются в официальной группе в «ВКонтакте»: https://vk.com/dobryye_lesa_sg

Конкурс социальных проектов компания организует второй год подряд. В прошлом году на реализацию 15 проектов лесосибирцев был выделен 1 млн рублей. Так, благодаря грантам Segezha Group в Лесосибирске появились арт-объекты «Открытая книга» и «Аист», обустроена площадка для выгула собак «Спорт с собакой – это круто!». Победители грантового конкурса также провели летний фестиваль интеллектуальных игр «Жара 20/19», создали волонтерское движение пожилых людей «Серебряные волонтеры Лесосибирска» и реализовали целый ряд других социально значимых проектов.