При поддержке Segezha Group в Карелии состоялся III-й детский турнир по хоккею с шайбой «Отцы и дети»

С 7 по 9 декабря 2018 года в Республике Карелия при поддержке Segezha Group (АФК «Система») состоялся традиционный детский хоккейный турнир «Отцы и дети», посвященный памяти легендарного тренера Анатолия Тарасова.  Организатором турнира выступает Федерация хоккея Республики Карелия. Соревнования регулярно проходят с 2016 года и в этом году были приурочены сразу к двум памятным датам – 100-летию со дня рождения Анатолия Владимировича Тарасова и 70-летию хоккея в Республике Карелия.

- Развитие детского и массового спорта в республике – одно из важных направлений благотворительной программы группы компаний «Сегежа». Мы гордимся, что уже в течение трех лет являемся постоянным партнёром такого замечательного праздника спорта, объединяющего детей, родителей и всех любителей хоккея, - отметил в приветственном слове на открытии турнира исполняющий обязанности директора по персоналу АО «Сегежский ЦБК» (Segezha Group) Данила Клементьев.

Количество участников по сравнению с прошлым годом возросло в два раза. Впервые турнир охватил сразу две ледовые площадки – в Петрозаводске (спортивный комплекс «Луми») и в Кондопоге (Ледовый дворец). В соревнованиях приняли участие юные хоккеисты 2008/2009 и 2010/2011 года рождения. За звание победителя боролись 12 команд из Петрозаводска, Кондопоги, Костомукши, Мурманска, Кировска (Мурманская область) и Москвы.

По итогам соревнований 1 место в младшей возрастной группе заняла команда «СКА-Карелия 10». В старшей возрастной группе победителем стала команда «Северные хаски» из города Мурманска.

Подробную информацию о турнире и фото можно найти в группе ВКонтакте