20.05.2020

При поддержке Segezha Group на стадионе в г.Сокол установлено универсальное электронное табло

Segezha Group (входит в АФК «Система») поддерживает спорт и пропагандирует здоровый образ жизни во всех регионах присутствия. В 2018-2019 гг. в рамках благотворительного проекта «Я люблю спорт» в местах массового отдыха жителей, в том числе ряда поселков Вологодской области, были установлены уличные силовые тренажеры для занятий физкультурой и спортом, обновлены спортплощадки и гимнастические залы.

На протяжении нескольких лет в г.Сокол Segezha Group также участвует в оснащении стадиона «Сокольский». Город является малой родиной заслуженного Мастера спорта СССР по футболу Сергея Соловьева. Здесь проходят футбольные матчи и спортивные мероприятия муниципального и областного уровней, в свободное от работы время тренируется команда Сокольского ДОК.

В 2018 году отремонтированы зрительские трибуны – в новых сиденьях использовались деревянные конструкции, изготовленные специалистами Сокольского ДОК.
В этом году в условиях санитарно-противоэпидемических мер стадион «Сокольский» готовится к очередному футбольному сезону, обновляет оборудование. При финансовом содействии Segezha Group уже закуплено и смонтировано универсальное электронное табло. Теперь болельщики смогут получать наглядную информацию о ходе игры с любого места на трибунах.

В планах компании – продолжать усилия по оказанию помощи стадиону «Сокольский».