Премиальная фанера Segezha Group представлена на международной выставке автотранспорта в Ганновере

20-27 сентября 2018 на Международной выставке коммерческого автотранспорта (IAA) в Ганновере (Германия) Segezha Group (входит в АФК «Система») представила образцы премиальной фанеры, для использования транспортных средствах. Мероприятие было организовано Союзом автомобильной промышленности Германии (VDA) в сотрудничестве с Deutsche Messe AG. На ведущей мировой выставочной площадке в сфере транспорта и логистики встретились более 2 тысяч участников из 45 стран мира.
На стенде Segezha Group был представлен самый широкий ассортимент большеформатной фанеры производства Вятского фанерного комбината в Кирове. Благодаря своим высоким прочностным характеристикам и легкому весу березовая фанера производства ВФК широко используется, как в многотоннажном, так и в легком коммерческом транспорте. Продукция характеризуется высокой удельной прочностью, долговечностью, легкостью в монтаже и обработке, а также качественной текстурой. К примеру, ламинированная фанера с текстурными покрытиями (сетка, HEXA, IronBirch и др.) имеет высокий уровень антискользящих свойств, устойчивости к воздействиям агрессивной среды, а также повышенную влагостойкость, что определяет продолжительный срок ее службы. Именно поэтому фанерная продукция компании востребована в транспортном сегменте.
В Ганновере Segezha Group уже традиционно стилизовала пространство брендового стенда под т.н. Berёza bar. Участникам выставки идея Berёza-Bar была воспринята как удачная форма работы с клиентами, где помимо исчерпывающей информации о продуктовой линейке фанеры были предложены оригинальные, созданные специально к мероприятию, коктейли на основе березового сока, в том числе Virgin Mojito Birch, Fair Trade, Berryton и Segezha.
На выставке IAA Commercial Vehicles в Ганновере холдинг Segezha Group провел серию результативных переговоров с представителями транспортных компаний.
Что касается, морского транспорта, ранее 17-20 сентября на XXX Международной конференции по природному газу «Gastech – 2018» в Барселоне, которая стала основным местом встречи специалистов по природному газу и СПГ со всего мира, состоялись переговоры Segezha Group с ключевыми игроками транспортного рынка, в числе которых были верфи, судовладельцы и газовые холдинги.
Фанера S-LNG планируется к применению в изоляционной обшивке судов, перевозящих сжиженный природный газ. Новый продукт отличается повышенной прочностью благодаря специально отобранному шпону для лицевых и внутренних слоев, сохраняет геометрию и остается устойчивым в течение длительного времени, даже под воздействием экстремально низких температур до -163 °C. Низкие температуры предполагают транспортировку газа в танкерах специального назначения, которые должны иметь безупречную теплоизоляцию.