Праздник «Папа, мама, я — спортивная семья!» ОАО «Лесосибирский ЛДК №1»

01 июня 2017 г.  в спортивном зале Дома культуры ОАО «Лесосибирский ЛДК №1» прошел, ставший уже традиционным и таким ожидаемым, физкультурно-спортивный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья!», посвященный Дню защиты детей.  Среди главных задач проведения мероприятия - формирование навыков здорового образа жизни, пропаганда семейных ценностей, воспитание чувства коллективизма, товарищества, взаимовыручки, творческого мышления, воспитание «здорового духа соперничества» и укрепление престижа и роли семьи в обществе.

В празднике приняли участие три замечательные творческие и спортивные семьи: Азановы, Комиссаровы и Таховеевы. С настоящим задором и спортивным азартом команды соревновались в таких состязаниях как  семейная эстафета, игры с обручем, непослушный шарик, картошка, самый сильный папа, снайперы, большая стирка, вкусная регата. После каждого конкурса зрителей и участников радовали своими творческими выступлениями образцовый театр танца «Чудеса» и гимнастки с невероятными и по-настоящему волшебными номерами.

После подсчета баллов жюри распределило места следующим образом: первое место заняла команда Комиссаровых – Павел, Мария и капитан команды – их дочь Милана.  От руководства комбината победители получили подарочный сертификат в детский магазин на 6 000 рублей. Второе место заняла команда Азановых – Алексей, Галина и их дочь  Анна – ежегодные участники данного мероприятия. Им вручен подарочный сертификат в детский магазин на 4000 рублей. И третье место заняли дебютанты спортивного праздника – семья Таховеевых – Василь, Елена и их замечательная дочь Аиша. Они награждены подарочным сертификатом на сумму 2000 рублей. Также всем участникам были вручены почетные грамоты от руководства комбината и сладкие призы.

Ксения Симонова