Победа Лесосибирского ЛДК№1 по мини-футболу

Команда по мини-футболу Лесосибирского ЛДК№1 стала победителем первенства г. Лесосибирска среди сборных команд коллективов физической культуры предприятий в зачет спартакиады.

Лесосибирский ЛДК№1 является постоянным активным участником городской спартакиады, которую проводит городской комитет по физической культуре и спорту.

Генеральный директор Лесосибирского ЛДК№1 Павел  Билибин – один из игроков футбольной команды, считает развитие спорта на комбинате  важной  задачей: «Спортивные события являются необходимой и очень интересной частью жизни нашего комбината. Я сам принимаю участие в соревнованиях и стараюсь сделать все  максимально возможное  для занятий спортом каждого работника. Любой спорт – это оптимальное поддержание физического здоровья и  морального состояния, которое бесспорно очень влияет на рабочий настрой в коллективах».

Информация комитета по физической культуре и спорту . Городской комитет по физической культуре и спорту в течение года проводит городскую  Спартакиаду  среди предприятий города. Принимают участие 12 команд по конькобежному спорту, лыжным гонкам, волейболу, мини-футболу, пулевой стрельбе, настольному теннису, шахматам, легкой атлетике. Лидирующие места занимают ОАО «Лесосибирский порт», ОАО «Лесосибирский ЛДК №1», МУП «ЖКХ г. Лесосибирска».