Первенство по настольному теннису

С 26 по 27 марта 2016 года в г.Сегежа во Дворце спорта ГК Сегежа состоялось Открытое лично-командное Первенство по настольному теннису на Кубок АО "Сегежский ЦБК".

Соревнования проходили в большом зале на 9 столах. Столы отвечают всем требованиям для проведения данных соревнований. Ведущим открытия соревнований был директор Дворца спорта.

IMG_6280.JPG  IMG_6021.JPG

Участвовало 23 команды. Состав команды 2 человека.

Команды представляли города: Медвежьегорск, Кондопога, Петрозаводск, Кемь, Пудож, Костомукша, пос. Пиндуши, Мурманская область.

Командные места распределились:
1 - Петрозаволск.
2 - Петрозаводск.
3 - Кондопога.

Во второй день были личные соревнования. В них приняло участие 54 спортсмена.
Победители определялись в трех возрастных категориях:

ветераны 60 и более лет:
1 - Мурманская область.
2 - Медвежьегорск.
3 - Медвежьегорск.

40 лет - 59 лет:
1 - Петрозаводск.
2 - Петрозаволск.
3 - Мурманская область.

до 40 лет:
1 - Петрозаводск
2 - Петрозаводск
3 - Костомукша.

Кубок получил участник из Кондопоги, который не проиграл ни одной встречи.

Лучший участник из Сегежи Сидоров Леонид - 9 место.

Соревнования прошли в хорошей доброжелательной обстановке. Не было подано протестов в судейскую коллегию. Не было травм и повреждений. Организаторами соревнований было предоставлено время для разминки спортсменов.Организован мини-буфет, да еще и с бесплатным чаем и булочками.

Крайне необычно и я такого ни где не видела. Нас спортсменов в фойе встречал ансамбль народных инструментов школы искусств своей душевной музыкой.Ансамбль с первых минут пребывания задал спортсменам положительные эмоции на все соревнования.Всех спортсменов встретил в фойе Директор Дворца спорта, все объяснил.Все участники также получили вымпела, что тоже делается не везде и не всегда.

Самое большое спасибо в подготовке и организации соревнований директору Дворца спорта Фефелов Евгению Александровичу, который участвовал в проведении соревнований оба дня. Помогал решить все вопросы возникающие у спортсменов м создавал положительное настроение.

Главная судейская коллегия выражает благодарность за инициативу и организация таких соревнований в Сегеже
директору АО "Сегежский ЦБК Наумову Николаю Юрьевичу.

Главный судья ВК (Всероссийская категория)
Сафронова Екатерина.Петрозаводск.

Фото в альбоме группы вконтакте.