Организационные изменения в Segezha Packaging Group (в составе Группы Инвестлеспром)

Компания объявляет о структурных изменениях в менеджменте своего упаковочного бизнеса, компании Segezha Packaging Group.

Ben Verheijden, который  занимал пост исполнительного /генерального директора (CEO ) группы,  ушел из компании. Его место занял Guenther Hassler, который назначен  исполнительным директором, с немедленным вступлением в должность.
Guenther Hassler имеет большой опыт работы в целлюлозно-бумажной промышленности.  Почти 20 лет он  занят в этой отрасли,  последние 6 лет - в качестве исполнительного директора  группы компаний по производству высококачественной бумаги. Guenther Hassler будет играть ключевую роль в развитии новой организационной структуры  и стратегии будущего развития  упаковочных компаний, говорится в сообщении.
Наша справка. Segezha Packaging Group – дочерняя компания ЗАО «Инвестлеспром», у которого контрольный пакет акций.  ЗАО «Инвестлеспром» - российская холдинговая компания,  с самой крупной вертикально интегрированной лесной, целлюлозно-бумажной промышленной структурой в России. Segezha Packaging Group - второй в мире  по величине производитель бумажных мешков . На  9 перерабатывающих заводах  в Европе, России и Турции  Segezha Packaging Group производит порядка  1.3 млрд  бумажных мешков в год.