ОАО "Лесосибирский ЛДК1" признан Агентством труда и занятости населения Красноярского края одним из самых активных работодателей, использующих электронный документооборот

По информации службы занятости:  с 2011 года в органах службы занятости населения Красноярского края внедряется проект "Электронный работодатель", который предусматривает организацию электронного документооборота между работодателями и центрами занятости населения.

На сегодняшний день более 400 работодателей заключили соглашения с центрами занятости населения о взаимодействии посредством электронного документооборота, из них 235 - установили необходимое программное обеспечение и имеют возможность получать государственные услуги в электронном виде. Всего с начала 2012 года в рамках проекта "Электронный работодатель" работодателями заявлено порядка трех тысяч вакансий.

Среди работодателей, активно взаимодействующих с органами службы занятости населения посредством электронного документооборота, такие предприятия, как: ОАО "Лесосибирский ЛДК1", ЗАО "Новоенисейский лесохимический комплекс", ЗАО "Полюс Логистика", ОАО "Красноярский завод холодильников "Бирюса", ЗАО "Сибагропромстрой", МУП "Норильское производственное объединение пассажирского автотранспорта", ООО "Коммунальник" и другие.