Новым партнером «Зимней зерновой конференции» стал лесопромышленный холдинг Segezha Group

Segezha Group – российский лесопромышленный холдинг с самой крупной вертикально-интегрированной структурой и полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В составе холдинга – российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, а также предприятия по производству бумажной упаковки.

ООО «Сегежская упаковка» (Республика Карелия, г. Сегежа), входящая в Segezha Group, предлагает широкий ассортимент бумажных мешков для упаковки промышленных и потребительских товаров, клапанные и открытые бумажные мешки. При производстве используется только высококачественная бумага из 100% сульфатной целлюлозы.

ООО «Сегежская упаковка» специализируется на производстве пяти основных видов мешков: для строительных материалов (цемент, сухие строительные смеси и т. д.), продуктов органической и неорганической химии, пищевой промышленности (мука, сухое молоко, соль, сахар, какао, крахмал, картофель, макаронные изделия и хлебопродукты), сельского хозяйства и потребительской упаковки. Производство мешков для продуктов питания основано на многолетнем опыте работы компании в данной отрасли.

Segezha Group производит мешки, которые могут использоваться на современном высокоскоростном фасовочном оборудовании, обеспечивают сохранность при транспортировке и складировании. Индивидуальный подход и внимание к потребностям каждого клиента позволяют специалистам Segezha Group предлагать оптимальные и наиболее выгодные упаковочные решения в каждом конкретном случае. Высокое качество печати, повышенные защитные свойства и максимальное удобство в использовании у нас есть индивидуальное упаковочное решение для каждого клиента!

Источник: altfair.ru