Начальник цеха Лесосибирского ЛДК №1 награжден почетным дипломом АФК «Система»

Начальник цеха пакетирования АО «Лесосибирский ЛДК №1» (входит в Segezha Group) Олег Бороздин отмечен почетным дипломом АФК «Система» за добросовестный труд и большой вклад в решение стоящих перед корпорацией задач. Награждение состоялось 14 июля на корпоративном праздновании 24 годовщины образования акционерной финансовой корпорации «Система».

Олег Бороздин посвятил работе на Лесосибирском комбинате 32 года своей трудовой биографии. В его арсенале достойный профессиональный путь от студента Сибирского государственного технологического университета по специальности «Технология деревообработки» до начальника цеха одного из крупнейших в России комбинатов по производству пиломатериалов и древесноволокнистых плит.

Под руководством Олега Бороздина коллектив цеха достиг серьезных показателей в работе, в том числе добился увеличения выпуска готовой продукции на 12,2% и загрузки в сушильные камеры на 10,3% (по результатам год к году), а в 2017 году принял результативное участие в проекте по усилению сушильных мощностей комбината.

«Вклад каждого сотрудника, его компетенции должны быть по достоинству оценены, -прокомментировал Президент Segezha Group Камиль Закиров, - Мы создаем культуру постоянного развития компании, культуру позитивных изменений. В этом нужна вовлеченность всех сотрудников. Сегежа групп должна стать местом, куда интересно приходить на работу за результатом».

Почетный диплом Олегу Бороздину вручил Заместитель Председателя Совета директоров АФК «Система» Сергей Федотович Боев. Коллектив группы компаний «Сегежа» поздравляет несомненного лидера и профессионала с большой буквы на своём участке Олега Бороздина с заслуженной наградой.