Международная премия «Экспортер года – 2014»

ОАО «Лесосибирский ЛДК №1» удостоилось почетного звания «Экспортер-2014»

В октябре 2014 г. в городе Москва в рамках национального бизнес-рейтингования субъектов внешнеэкономической предпринимательской деятельности, основанного на экономических показателях деятельности российских компаний в 2013 году, определены лидеры в номинации  «Экспортёр года». Рейтинг проводился Научно-информационным центром статистических исследований при поддержке международного рейтингового Союза Национальных бизнес-рейтингов стран-участниц Таможенного союза (Россия, Казахстан, Беларусь, Азербайджан).

По результатам статистического ранжирования, которое было основано на официальной отчетности, ОАО «Лесосибирский ЛДК №1» вошло в ТОП-50 среди предприятий Российской Федерации в сфере внешнеэкономической деятельности и было удостоено Золота рейтинга с присуждением звания «Экспортер-2014» за осуществление значительного вклада в развитие внешней торговли и экономики Российской Федерации, за следование высоким стандартам качества, неоспоримые конкурентные преимущества, внедрение передовых технологий, которые формируют на международной арене репутацию России как экономически развитого правового государства.

Также, ОАО «Лесосибирский ЛДК №1» было удостоено почетной медали «IMPORT EXPORT AWARD» за исключительные экономические достижения компаний-лидеров рейтинга «ЭКСПОРТЕР/ИМПОРТЕР 2014», весомый вклад в Российскую экономику и участие в формировании крепких и стабильных международных отношений.