К Международному Дню пожилого человека в регионах присутствия Segezha Group организованы праздники для ветеранов

С 1 по 15 октября в 5 регионах присутствия Segezha Group (входит в АФК «Система») при поддержке лесопромышленной компании состоялись традиционные праздничные мероприятия, приуроченные к международному Дню пожилого человека.
Торжественные мероприятия прошли в Сегеже в Республике Карелия, Соколе Вологодской области, Лесосибирске Красноярского края, Онеге Архангельской области и Кирове, где расположены предприятия холдинга. Для старшего поколения работников деревообрабатывающих, лесопильных заводов и целлюлозно-бумажных комбинатов были организованы культурные программы и чаепитие. Ветераны тепло поблагодарили родные предприятия за внимание и поддержку.
В Сегеже с ветеранами производства встретился управляющий директор по производству бумаги АО «Сегежский ЦБК» Сергей Торопов. Руководитель тепло поздравил ветеранов, поблагодарил за вклад в развитие комбината и познакомил участников события с перспективами дальнейшего развития СЦБК.
В Лесосибирске старшее поколение приветствовал исполнительный директор Лесосибирского ЛДК №1 Артем Силуянов. «Ветераны – это наше достояние, хранители лучших традиций. Благодаря вам мы сохраняем преемственность поколений и формируем трудовые династии, которых на комбинате более 80. Это не может не радовать», - сказал в приветственном слове исполнительный директор.
На праздничном мероприятии в Кирове благодарность ветеранам Вятского фанерного комбината выразил вице-президент, руководитель дивизиона «Фанера и плиты» Юрий Шадрин. Он отметил их огромный вклад в развитие отечественного фанерного производства и пожелал крепкого здоровья.
В Архангельской области и Лесосибирске ко Дню пожилого человека праздничные продуктовые наборы получили более 70 ветеранов.
Организация комфортного отдыха и досуга, оказание ветеранам адресной социальной поддержки – приоритетные задачи корпоративной социальной политики компании. К примеру, в рамках помощи ветеранским общественным организациям Segezha Group с 2016 года реализует в регионах присутствия благотворительный проект по обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны аптечными сертификатами.