Новости

02/11

"Горячие сердца" Сокольского ЦБК в числе победителей конкурса "Лучший трудовой отряд" Вологодской области

1 ноября 2018 года в Вологде в Доме Губернатора подвели итоги областного конкурса «Лучший корпоративный трудовой отряд».Цель состязания - привлечение работодателей для трудоустройства ребят в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время. ПАО "Сокольский ЦБК", как ответственный работодатель, в числе 47 организаций и компаний региона поддержал конкурс и создал на базе предприятия трудовой отряд "Горячие сердца". За летний период на предприятии было организовано 3 смены «Горячих сердец». В отряде работали 26 детей сотрудников комбината, которые выполняли работу по благоустройству и озеленению территории.
Торжественную церемонию награждения победителей открыл Заместитель Губернатора Вологодской области Виталий Тушинов. В приветственном слове он отметил: «Конкурс проводится по инициативе Губернатора Вологодской области, который стал инициатором развития на территории региона корпоративного трудового движения из числа подростков и всех вас, собравшихся в этом зале, - наставников молодого поколения. С каждым годом корпоративное трудовое движение развивается. За четыре года в области создано около 200 трудовых отрядов, в которых работали почти 4 тысячи подростков».
Виталий Тушинов вручил победителям конкурса дипломы, медали, памятные призы, а также денежные сертификаты. Из 47 претендентов на награду три призовые места завоевали сокольчане.
«Мы впервые приняли участие в таком масштабном областном мероприятии. Бороться за призовое место было сложно, так как соперники участвовали уже не в первый раз и имели опыт. В то же время Сокольский район завоевал все 3 призовые места, за что участники были отмечены благодарностью Главы города Юрия Васина»,- рассказала начальник по работе с персоналом ПАО "Сокольский ЦБК" Татьяна Серединская.
На пьедестале почета чествовали победителя и призеров: 1 место – Сокольское местное отделение ВДПО, трудовой отряд «Дозор-01», 2 место - ПАО «Сокольский ЦБК», трудовой отряд «Горячие сердца»,
3 место – Комплексный центр социального обслуживания населения Сокольского района», трудовой отряд «Бэмс».