Более 300 юных жителей Сегежи приняли участие в предновогоднем детском празднике, организованном БФ «Система» и Segezha Group

10 декабря в г. Сегежа (Республика Карелия) состоялся предновогодний детский праздник, участниками которого стали более трехсот юных жителей города. Организаторами праздника выступили Благотворительный фонд «Система» и Группа компаний «Сегежа» (входит в АФК «Система»).

В празднике приняли участие ребята из социальных учреждений, многодетных и малообеспеченных семей. Для маленьких горожан были приготовлены мастер-классы, танцевальная программа, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Специальным подарком стал спектакль Музыкального театра Республики Карелия «Морозко». Для юных участников праздника также были приготовлены «сладкие» подарки.

Группой компаний «Сегежа» и Благотворительным Фондом «Система» запланировано проведение новогодних праздников для детей и в других регионах присутствия Segezha Group. Следующий праздник состоится 24 декабря в Кирове.

Благотворительный фонд «Система» – одна из старейших и крупнейших благотворительных организаций в России, член Форума доноров и Национального совета по корпоративному волонтёрству. Созданный в 2003 году, Фонд является основным инструментом осуществления социальной деятельности Корпорации. БФ «Система» существует на средства, отчисляемые из прибыли АФК «Система» и ее дочерних компаний, разрабатывает стратегию социального инвестирования, реализует общекорпоративные благотворительные и волонтерские программы с участием компаний Группы АФК «Система».