Segezha Group в содружестве с партнерами по АФК «Система» приняла участие в благотворительной акции #ЩедрыйВторник

28 ноября Segezha Group в содружестве с партнерами по АФК «Система» - группами компаний «Медси», «Степь» и Ozon - совместно с Благотворительным фондом «Система» приняли участие во всемирной благотворительной акции #ЩедрыйВторник.
Акция одновременно проходила в Московском многопрофильном центре паллиативной помощи, в научно-практическом центре специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф.Войно-Ясенецкого, в Московской Морозовской детской больнице, а также Марфо-Мариинской обители милосердия.
Юным пациентам, находящимся на длительном лечении, были переданы свежие кубанские яблоки от агрохолдинга «Степь», витамины от лидера крупнейшей в стране сети лечебно-профилактических учреждений «Медси» и «Детские энциклопедии с Чевостиком. Великие путешествия» от одного из крупнейших игроков на рынке электронной коммерции в России – Ozon.ru. Подарки вручались в экологически чистой бумажной упаковке производства Segezha Group.
«В качестве доброго дела мы рады вместе с другими компаниями АФК «Система» помогать детям, оказавшимся с сложной жизненной ситуации, - прокомментировал событие Президент Segezha Group Камиль Закиров, - Это не только наш общий вклад в развитие благотворительности и социальной ответственности, это лишнее напоминание нам взрослым об обязанностях повседневно защищать детей, нуждающихся в особой поддержке».
Справка:
Идея Международного дня благотворительности #ЩедрыйВторник (#Giving Tuesday) появилась в 2012 году и получила распространение в более чем 100 странах мира (http://www.givingtuesday.ru/about).
Общественная инициатива получила распространение в 68 странах мира. Первый для России #ЩедрыйВторник, организованный при поддержке БФ «Система», прошел 29 ноября 2016 года. К движению присоединилось более 900 партнеров, в том числе компании, входящие в АФК «Система», которые совместно организовали более 1500 благотворительных событий в более чем 120 населенных пунктах России.