Четыре сотрудницы предприятий Segezha Group вышли в суперфинал Всероссийского конкурса «Королева леса - 2018»

В Архангельске состоялся финал II Всероссийского конкурса «Королева леса – 2018». В отборочном туре конкурса участвовали около 300 девушек, представляющих лесную промышленность практически всех «лесных» регионов России.

Решением жюри участницами суперфинала, который стартует 8 августа 2018 года в рамках Чемпионата России «Лесоруб XXI века», стали 15 финалисток. Соревнования операторов лесозаготовительной и лесовозной техники традиционно пройдут в одном из самых живописных мест Русского Севера - Устьянском районе Архангельской области.

Segezha Group в суперфинале представят: Анна Антошина, ведущий специалист дирекции по безопасности АО «Сегежский ЦБК» (Республика Карелия), Наталья Сагирова, специалист по делопроизводству АО «ЛПК «Кипелово» (Вологда), Екатерина Вейнбергер, экономист финансового отдела АО Лесосибирский ЛДК № 1» (Красноярский край) и Татьяна Степанова, экономист АО «Лесосибирский ЛДК № 1».

В финале принимали участие 30 финалисток: из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ижевска, Сыктывкара, Находки, Костромы, Вологды, Кирова, Саратова, Хабаровска, Лесосибирска, Петрозаводска, Сегежи, Алтая, Омска, Тулы, Костромы, Кирова, Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Котласа и Онеги. Претендентки на корону «Королевы леса» – представительницы предприятий и организаций лесной отрасли, а также студентки профильных образовательных учреждений. Главный приз – автомобиль.

«Королева леса» – это первое мероприятие чемпионата России «Лесоруб XXI века», который в этом году пройдет уже в четвертый раз. Задача конкурса красоты и талантов – поддержать инициативных, творческих девушек, стремящихся достичь успехов в жизни и выбранной профессии.