24 работника Segezha Group награждены Почетными грамотами Минпромторга РФ

За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие лесной и деревообрабатывающей промышленности 24 работника предприятий, входящих в лесопромышленный холдинг Segezha Group (входит в АФК «Система») удостоены Почетных грамот Министерства промышленности и торговли РФ.
Награды рабочим, инженерам и руководителям были приурочены к празднованию профессионального праздника – Дня работника леса и вручены на рабочих местах в торжественной обстановке.
На Сегежском ЦБК Почетной грамотой отмечены: старший бухгалтер отдела по расчетам с персоналом Валентина Владимировна Агафонова, размольщик размольно-подготовительного участка бумажного производства Наталья Николаевна Ефимова, транспортерщик лесоподготовительного цеха производства целлюлозы Елена Бориславовна Лебедева, машинист БДМ бумажного цеха №3 Олег Владиславович Лянго и начальник смены электростанции ТЭС-2 производства регенерации щелоков Инна Викторовна Семенова.
Получили признание Минпромторга заслуги работников и других активов Сегежского кластера компании. Награждены: начальник Костомукшского участка филиала Сегежского ЦБК по лесным ресурсам Александр Федорович Большаков, оператор установок и линий обработки пиломатериалов цеха производства готовой продукции ЛДК «Сегежский» Людмила Ивановна Нечаева, старший инженер группы планирования ресурсов ООО «Сегежская упаковка» Татьяна Александровна Плеханова.
На Вятском фанерном комбинате Почетной грамоты министерства удостоены: старший системный администратор Александр Юрьевич Клюкин, финансовый контролер Елена Алексеевна Левшина, а также резчик шпона и облицовочных материалов цеха продольной фанеры Римма Александровна Парфенова.
Лесосибирский ЛДК №1 и пеллетное производство ООО «Ксилотек-Сибирь» отметились семью лауреатами, среди которых: оператор линий деревообработки Оксана Валентиновна Амирова, директор по продажам Вадим Сергеевич Ересько, начальник отдела внутренних продаж Ирина Робертовна Юденко, электромонтер по обслуживанию подстанции электротенической службы Иван Григорьевич Козлов, начальник завода ДВП Виктор Валентинович Легалов, заточник деревообрабатывающего инструмента Александр Алексеевич Литуновский и мастер лесопильного цеха Алексей Александрович Трубицын.
В Архангельской области на двух онежских предприятиях Segezha Group -  ПЛО «ОНЕГАЛЕС» и Онежский ЛДК отмечен многолетний труд исполнительных директоров Михаила Николаевича Кузнецова и Александра Леонидовича Варакина.
Компания поздравляет сотрудников с заслуженными наградами и желает новых успехов в профессиональной деятельности.
«Сотрудники – одно из основных конкурентных преимуществ компании и ее главная ценность, квалифицированные специалисты, ориентированные на личный успех и успех компании, рассматривается нами как ключевой фактор устойчивого развития на долгосрочную перспективу - подчеркнул президент компании Михаил Шамолин».