Новости

20.04.2020

«Сегежская упаковка» в Сальске наращивает объемы производства при соблюдении мер защиты от COVID-19

В период санитарно-противоэпидемических мероприятий Филиал ООО «Сегежская упаковка» в Сальске Ростовской области, как и другие организации Segezha Group (АФК «Система»), продолжает свою работу. Для охраны здоровья сотрудников усилены меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Директор по производству «Сегежская упаковка» в Сальске Олег Патрушин подтвердил, что сотрудникам выданы антисептики, перчатки и респираторы, а общественные пространства регулярно дезинфицируются.

«Наша главная задача – охрана здоровья работников. На предприятии созданы максимально безопасные условия. Внесены изменения в графики для исключения одновременного нахождения в закрытом помещении большого количества людей, прекращены командировки. Сотрудники, не влияющие на технологический процесс, переведены на работу в удаленном режиме, коллеги возрастной категории 60+ соблюдают домашний режим самоизоляции», - сообщил он.

При этом завод наращивает выпуск готовой продукции. За первый квартал 2020 года произведено 37,5 млн индустриальных бумажных мешков и 3,8 млн шт. потребительских пакетов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года совокупный объём производства вырос почти вдвое. Такой результат достигнут благодаря успешному запуску второй линии. Олег Патрушин подчеркнул, что стабильное функционирование производственных линий позволяет сохранить рабочие места и обеспечить материальное благополучие семей сотрудников.

Администрация завода постоянно информирует коллектив о необходимости соблюдения санитарно-профилактических мер. Одновременно Филиал поддерживает тесный контакт с администрацией района для оперативного получения консультаций специалистов и согласования действий на предприятии. В настоящее время больных COVID-19 в трудовом коллективе не выявлено.

***